Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G. (ed.). Boas práticas agrícolas para o produtor de uva. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 69 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva. PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. M. dos; NEVES, M. P.; ROBBS, P. G. (ed.). Manual de segurança e qualidade para a cadeia do açaí. Brasília, DF: Sebrae, 2013. 98 p. (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos, v. 1). Equipe técnica responsável pela redação: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental; Valeria Saldanha Bezerra, Embrapa Amapá; Maria Cristina Prata Neves e Dzetta Paschoal G. Robbs - Dzetta - Projetos, Consultorias e...

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional